Seperti yang Anda tahu CEO Sony yang baru Hirai terpaksa merubah total strategi A-mount (dulu sistem SLT, untuk E-mount adalah yang mirrorless). Pada awalnya direncanakan rilis A78, dan Ful Frame SLT kamera telah dihapus dalam rangka untuk memfokuskan sumber daya dan mendorong pengembangan generasi baru kamera mirrorless A-mount. Jadi di sini adalah beberapa info umum yang didapat dari sumber terpercaya SAR:
Memilih Lensa Kamera DSLR/Mirrorless Dan Perawatannya, Oleh Arbain Rambey
[Press Release] Kamera Terbaru Sony a6500 dengan Stabilisasi 5-Axis, Touchscreen dan Prosesor Baru
Review Canon EOS R8 terbaru, kamera mirrorless full-frame pengantar dengan sensor CMOS 24,2MP yang berasal dari EOS R6 II
Review Sony ZV-1F, Kamera Vlog Terjangkau Buat Content Creator
RumorKamera.com has no affiliation with any of the equipment manufacturers mentioned on this site. All trademarks and brands belong to their respective owners. Disclosure: Rumorkamera.com is sponsored by companies and affiliate partners that display various advertising banners and links on this blog (see our Privacy Policy).
Copyright © 2022 Rumor Kamera
Pingback: [RK3] Kamera Terbaru Sony Mirrorless Dengan A-Mount Dan Kemungkinan NEX Full Frame | Rumor Kamera - Rumor Kamera