Kamera Terbaru Pentax K-3 II
Gambar kamera baru yaitu DSLR Pentax K-3 II bocor di salah satu situs Jepang digicame-info. Belum ada informasi detail yang tersedia selain hanya berupa gambar tersebut. Pengumuman resmi bisa kita harapkan dalam beberapa hari ke depan dan diperuntukkan untuk menggantikan model K-3.
Kita bisa berharap perbaikan K-3 II ini akan fokus terutama pada memberikan peningkatan dalam kualitas gambar yang mirip dengan apa yang ditawarkan di seri K-5 dengan K-5 IIs. Menjadi jalan yang logis pagi Pentax untuk membuat kamera akan menggabungkan beberapa teknologi Pentax terbaru yang sudah kita lihat di acara CP+ 2015, seperti metode pixel-shift untuk mencapai resolusi yang lebih tinggi.
Update :
Berikut adalah tambahan informasi spesifikasi yang bocor sebelum pengumuman resmi :
Kamera DSLR Pentax K-3 II (Atas)
Kamera DSLR Pentax K-3 II (Belakang)
Kamera DSLR Pentax K-3 II (Atas)
Kamera DSLR Pentax K-3 II (Samping)
Memilih Lensa Kamera DSLR/Mirrorless Dan Perawatannya, Oleh Arbain Rambey
[Press Release] Kamera Terbaru Sony a6500 dengan Stabilisasi 5-Axis, Touchscreen dan Prosesor Baru
Review Canon EOS R8 terbaru, kamera mirrorless full-frame pengantar dengan sensor CMOS 24,2MP yang berasal dari EOS R6 II
Review Sony ZV-1F, Kamera Vlog Terjangkau Buat Content Creator
RumorKamera.com has no affiliation with any of the equipment manufacturers mentioned on this site. All trademarks and brands belong to their respective owners. Disclosure: Rumorkamera.com is sponsored by companies and affiliate partners that display various advertising banners and links on this blog (see our Privacy Policy).
Copyright © 2022 Rumor Kamera
Pingback: [Press Release] Kamera DSLR Pentax K-3 II Dengan Teknologi Pixel Shift Resolution Untuk Meningkatkan Gambar - Rumor Kamera